В сфере производства продуктов питания и напитков чрезвычайно востребованы насосы для газирования и кофе (в основном пластинчато-роторные насосы для кофемашин эспрессо). Fluid-o-Tech стремится предоставить своим клиентам высокоэффективные насосы для общественного питания с точки зрения технических инноваций, качества и производительности .
Среди прочего, мы создаем эффективные и высококачественные насосы для следующих областей применения:
• Насосы фритюрниц, устойчивые к высоким температурам фильтрации масла для жарки.
• Дозирующие насосы для сиропа, обеспечивающие определенную скорость потока сахарного сиропа.
• Насос для карбонизации. Представляет собой устройство, подающее под высоким давлением углекислый газ, образуя в жидкости пузырьки, используется для газирования напитков. Этот насос имеет внутренние карбоновые лопасти, более прочные и долговечные, чем нержавеющая сталь. Fluid-o-Tech производит насосы для карбонизации, которые просты в эксплуатации, безопасны и эффективны. Благодаря своей инновационной технологии они гарантируют эффективную работу даже в промышленной деятельности. Он в основном используется в пищевой промышленности в производстве газированных напитков.
Аналогично этому, циркуляционный насос для содовой - это устройство, специально разработанное для циркуляции газированных жидкостей в предварительно охлажденной системе. Его точная технология позволяет жидкости поддерживать уровень карбонизации на протяжении всей циркуляции.
• Кофейные насосы. Используются для подачи горячей или холодной воды через систему, в которой находится молотый кофе, для производства кофе. Эти насосы должны обеспечивать необходимое давление внутри кофемашины для правильной работы.
Fluid-o-Tech предлагает широкий ассортимент кофейных насосов для предприятий общественного питания. Наши продукты специально разработаны для использования в вашей кофемашине, чтобы они были функциональными и долговечными.
В частности, в пищевой промышленности и производстве напитков широко используются пластинчато-роторные насосы для кофемашин эспрессо. По сравнению с вибрационными насосами это более сложное устройство. Вращающийся диск регулирует подачу и выпуск воды в различных секциях насоса. В зависимости от размера секции вода входит или выходит из системы.